DE FR

News

Präsident/Président :
Michel P.F. Esseiva, Salomegasse 11, 2503 Biel/Bienne
mpf.esseiva@gmail.com ● 032 341 98 21 ● 079 388 97 60

Liebe Leistmitglieder
Wie 2019 und nach der auferlegten Covid-Pause 2020, dürfen wir dieses Jahr wieder unser
Jahresendapero im „Chalet“ der „Paradice-“ Eisbahn durchführen, welche wieder auf der
Kongresshaus-Esplanade installiert ist. Wir treffen uns vorort am Dienstag 7. Dezember
2021 um 18.00 Uhr
. Das garnierte Apero offeriert der Verein. Ca. 19.30 Uhr besteht dann
die Möglichkeit auf eigene Rechnung ein Fondue zu geniessen (Preis ca. CHF 25.-- /Person +
Getränke) und einen schönen gemeinsamen Abend zu verbringen.
Der Vorstand freut sich, Euch alle, nach all den Pandemie-Annullationen, wieder zahlreich an
unserem Jahresendanlass begrüssen zu können. Leider müssen wir uns an die Kontrolle des
Covid-Zertifikats im Restaurant halten.
Aus organisatorischen Gründen, Anmeldung bis spätestens 30. November beim
Präsidenten per Tel/SMS/Whatsapp oder E-Mail (siehe oben) mit Angabe der
Teilnehmerzahl zum offerierten Apero und/oder zum Fondue auf eigene Kosten.

Chers Membres de la Guilde,
Comme en 2019 et après la pause Covid imposée en 2020, nous sommes autorisés cette année
à partager notre apéritif de fin d’année dans le
« Chalet » de la patinoire «Paradice», qui est
à nouveau installée sur l’Esplanade du Palais des Congrès. Nous nous retrouverons sur place
le mardi 7 décembre 2021 à 18h00. L’apéritif garni est offert par la guilde. Vers 19h30,
il y a la possibilité de déguster une fondue à vos propres frais (prix env. CHF 25.-- / personne
+ boissons) et de passer une bonne soirée ensemble.
Après toutes les annulations liées à la pandémie, le comité est heureux de vous accueillir à
nouveau en grand nombre à notre rencontre de fin d’année. Malheureusement, nous devons
respecter le contrôle du certificat Covid dans le restaurant.
Pour des raisons d’organisation, inscription jusqu’au plus tard le 30 novembre
auprès du Président par Tel/SMS/Whatsapp ou e-mail (voir ci-dessus) en indiquant le nombre
de participants à l’apéritif et/ou à la fondue proposée à vos frais.